RAKOR BERSAMA DPMDPAKB KABUPATEN TASIKMALAYA

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Perlindungan Anak Dan Keluarga Berencana (DPMDPAKB) Kabupaten Tasikmalaya  melakukian kunjungan kerja  dalam pembahasan PAW (Pengganti Antar Waktu).

Acara tersebut di selenggarakan di gedung Aula Desa Cilampunghilir Kecamatan Padakembang Kabupaten Tasikmalaya pada Hari  Jum’at (21/09/2018) yang diikuti oleh para Perangkat Desa, BPD, Camat Kecamatan Padakembang Kabupaten Tasikmalaya.

Di sela-sela kegiatan acara tersebut kepala Seksi Sarana dan Prasarana  DPMDPAKB Kabupaten Tasikmalaya  Bapak Eko  mengatakan bahwa  dalam pemilihan PAW harus melibatkan beberapa unsur  masyarakat termasuk Muspika dan diharapkan diselenggarakannya acara untuk lebih memahami pembentukan panitia PAW.